В мире

19.09.2017 11:26
Макрона атаковали сообщениями и звонками поздней ночью

Макрона атаковали сообщениями и звонками поздней ночью

Макрона атаковали сообщениями и звонками поздней ночью

Номер мобильного президента Франции стал доступен широкому кругу людей примерно 12 дней назад.
 
На президента Франции Эммануэля Макрона посыпались оскорбительные сообщения и звонками поздней ночью после того, как один из номеров его мобильных телефонов появился в сети Интернет. Об этом сообщили помощники французского президента, передает The Telegraph.
 
Сообщается, что пользователям стал известен номер мобильного Макрона примерно 12 дней назад после того, как у одного из французских корреспондентов украли телефон. В телефонной книге журналиста был записан номер Макрона, которым он пользовался будучи министром экономики во времена экс-президента Франсуа Олланда.
 
Сообщается, что у французского президента три мобильных телефона и два из них использовались в личных целях. В рабочих целях используется зашифрованный телефон. Один из его помощников сообщил, что он практически не использовал номер, который стал доступен широкому кругу людей. Этот номер был быстро деактивирован.
 
Также сказано, что старший правительственный министр, шутя отметил, что министры могут выспаться, пока Макрон не сможет использовать свой телефон. Ведь, по его словам, он известен тем, что звонит и отправляет сообщения поздно ночью и рано утром и ответить на его вопросы нужно внятно и быть хорошо проинформированным.

Смотрите также

09.08.2017 10:14 В Британии отец "минировал" школу, чтобы больше побыть с дочкой

11.10.2016 09:35 Под Нью-Йорком эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

07.06.2016 09:10 Таксист выдумал историю о планируемом теракте

04.03.2016 09:45 В столице эвакуируют Курский вокзал

24.12.2015 12:58 Коллектор ростовского агентства грозил взорвать детсад за неуплату долга одним из сотрудников

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.