В мире

19.09.2017 12:47
Пентагон открыл первую базу на территории Израиля

Пентагон открыл первую базу на территории Израиля

Пентагон открыл первую базу на территории Израиля

На юге Израиля открыли первую постоянную базу США.
 
«Впервые в истории Государства Израиль, Армии обороны Израиля мы создали постоянную военную базу США, над которой развевается американский флаг», — сказал на церемонии открытия командующий силами ПВО Израиля Цвика Хаймович.
 
Сообщается, что американская база интегрирована в расположение одной из израильских частей противовоздушной обороны. Представитель США генерал-майор Джон Гронски заявил, что военные двух стран теперь «будут бок о бок жить и нести службу».
 
Командир Управления авиационной обороны АОИ сообщил, что на территории Школы воздушной обороны израильтян разместят десятки американских военных.
 
Летчики США и Израиля получили возможность тренироваться вместе и работать над обнаружением и перехватом самолетов противника, рассказал израильский генерал.
 
Израильские военные уверены, что открытие этой базы – это четкое предостережение странам, которые могут планировать агрессию против Израиля, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на AP. “Это сообщение, в котором говорится, что Израиль лучше подготовлен”, – сказал бригадный генерал Цвика Хаймович.

Смотрите также

13.09.2016 09:33 Президент Филиппин призывает США вывести свои войска из страны

04.07.2016 11:22 В Японии задержали очередного военного США за нетрезвое вождение

08.04.2016 08:55 Токио хочет в 2016-м вернуть стране территории баз США на Окинаве

24.02.2016 11:31 В США сенатор выбросил план Обамы в мусорку (Видео)

24.02.2016 08:04 Обама предложил Конгрессу план по закрытию тюрьмы в Гуатанамо

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.