В мире

20.09.2017 09:26
Мелания Трамп угрожает судом школе английского языка в Хорватии

Мелания Трамп угрожает судом школе английского языка в Хорватии

Мелания Трамп угрожает судом школе английского языка в Хорватии

Ее фотография использована в рекламе с неоднозначным слоганом.
 
Супруга президента США Дональда Трампа Мелания Трамп угрожает судебным разбирательством школе по изучению английского языка в Хорватии, которая для рекламы использовала ее фотографию с неоднозначным слоганом. Об этом сообщает Vecernji List.
 
"Просто представьте, как далеко вы можете пойти, обладая хоть немного на английском", - написано на рекламном щите школы Americki Institut.
 
Отмечается, что адвокат первой леди США сообщил, что школа использовала ее изображения без предварительного согласия Мелании. Правозащитники дали владельцам школы 24 часа на изъятие всех рекламных щитов с ее фотографией.
 
Также сообщается, что основатель школы Бретт Кэмпбелл сказал изданию Vecernji List, что он хотел лишь напомнить людям, "насколько знания важны для международного успеха".
 
"Мы являемся свидетелями великой волны эмиграции хорватов, которые ищут себя в англосаксонских странах, таких как Ирландия, Канада, Австралия", - сказал он. "Если вы хорошо знаете английский, на этих рынках вы можете пойти очень далеко, и мы сможем вам помочь", - резюмировал он.

Смотрите также

24.12.2014 11:12 На каких машинах ездят главы государств

25.03.2013 15:41 Лучшие лоббисты России – февраль 2013 года

25.02.2013 13:17 Страна чудес. Корея ищет новую формулу экономического роста

17.12.2012 14:40 Поставьте запятую - Наградить нельзя посадить

09.10.2012 10:07 Немцов Борис Ефимович

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.