В мире

22.09.2017 10:33
Габриэль раскритиковал США за политику "национального эгоизма"

Габриэль раскритиковал США за политику "национального эгоизма"

Габриэль раскритиковал США за политику "национального эгоизма"

Глава МИД ФРГ убежден, что жизнь по принципу "наша страна превыше всего" приводит к увеличению конфронтации между государствами.
 
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль  предостерег от политики "национального эгоизма", которую проводит действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Об этом он заявил во время своего выступления на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, передает агентство Deutsche Welle.
 
"Лозунг" наша страна превыше всего "приводит лишь к увеличению конфронтации между государствами и к уменьшению благосостояния. В конце концов от этого только проигрывают", - отметил Габриэль.
 
Глава немецкого МИД добавил, что кризис вокруг Северной Кореи необходимо решать дипломатическими методами, и призвал мир к единству в вопросе КНДР, которая представляет "серьезную угрозу миру в мире".

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.