В мире

25.09.2017 13:16
Две трети американцев против превентивного удара по КНДР

Две трети американцев против превентивного удара по КНДР

Две трети американцев против превентивного удара по КНДР

Согласно опросу, 37% взрослых американцев доверяют Трампу в реакции США на ситуацию с Северной Кореей, 72% доверяют военным лидерам США.
 
Две трети американцев выступают против упреждающего военного удара по Северной Корее. Причем большинство в большей степени доверяет военным США касательно реагирования на эскалацию ядерного кризиса, чем президенту Дональду Трампу. Таковы результаты опроса, проведенного Washington Post совместно с ABC News.
 
Согласно опросу, 37% взрослых американцев доверяют Трампу в реакции США на ситуацию с Северной Кореей, а 42% - категорически не доверяют. При этом 72% доверяют военным лидерам США.
 
Примерно три четверти населения Соединенных Штатов поддерживают более жесткие экономические санкции в отношении Северной Кореи, а примерно треть полагает, что США должны предлагать иностранную помощь или другие стимулы для изолированных стран.
 
8% опрошенных американцев считают, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын может действовать ответственно.
 
Выступая на сессии Генассамблеи ООН, Трамп пригрозил КНДР "полным уничтожением" в том случае, если режим Ким Чен Ына продолжит развивать свою ядерную программу.
 
23 сентября министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо заявил, что после угроз Трампа в адрес Северной Кореи ракетный удар "стал неизбежным".
 
"Только что услышал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он повторяет мысли маленького человека-ракеты (лидера КНДР Ким Чен Ына, - ред), они долго не протянут", - написал Трамп в Twitter.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

25.09.2017 10:14 В КНДР показали, как уничтожают авианосец и бомбардировщики США (Видео)

22.09.2017 11:14 Трамп объявил о новых санкциях против КНДР

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.