В мире

26.09.2017 07:44
США заявили о непричастности к гибели российского генерала‍

США заявили о непричастности к гибели российского генерала‍

США заявили о непричастности к гибели российского генерала‍

Государственный департамент США заявил, что слова российской стороны о том, что генерал-лейтенант Вооружённых сил России Валерий Асапов погиб в Сирии из-за двуличной позиции США по вопросу урегулирования конфликта в регионе, необоснованны.
 
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя ведомства.
 
«Заявления, что США поддерживают ИГ или потворствовали гибели российского командира, не основываются на фактах. США и коалиция имеют одну цель: разгром ИГ», — сказал он.
 
Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что гибель российского генерала в Сирии — это цена, которую заплатила Москва за двуличность позиции США по вопросу урегулирования сирийского конфликта.
 
24 сентября стало известно о гибели в Сирии в результате миномётного обстрела террористами ИГ (запрещена в России) генерал-лейтенанта ВС России Валерия Асапова.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.