В мире

26.09.2017 08:49
ВКС России нанесли 10 ударов по объектам террористов в Идлибе

ВКС России нанесли 10 ударов по объектам террористов в Идлибе

ВКС России нанесли 10 ударов по объектам террористов в Идлибе

Российские самолеты за сутки нанесли в сирийской провинции Идлиб 10 ударов по объектам террористов.
 
Об этом сообщил официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков.
 
"В течение минувших суток, после доразведки беспилотными средствами и дополнительного подтверждения по другим каналам, самолетами российской авиагруппы было нанесено 10 ударов по объектам террористов в провинции Идлиб", - сказал он.
 
По словам Конашенкова, речь идет о расположенных вдали от населенных пунктов подземных базах боевиков, полевых складах боеприпасов, бронетехнике, реактивных системах залпового огня и мастерских по оснащению "джихадмобилей". "По всем ударам имеются данные объективного контроля", - отметил представитель Минобороны России.
 
Он заметил, что распространяемые из Великобритании так называемым "Сирийским центром мониторинга за соблюдением прав человека" заявления о якобы нанесении ВКС РФ ударов по населенным пунктам в Идлибе, как всегда, не содержат никаких доказательств.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.