В мире

28.09.2017 12:14
Экс-лидер немецких националистов планирует создать новую партию

Экс-лидер немецких националистов планирует создать новую партию

Экс-лидер немецких националистов планирует создать новую партию

Новая партия сфокусируется на проблеме миграции и на усилении внутренней безопасности Германии.
 
Бывший лидер немецкой партии Альтернатива для Германии Фрауке Петри планирует вместе с мужем Маркусом Претцелем создать новую политическую силу. Об этом сообщает газета Kölner Stadt-Anzeiger.
 
Названия для новой партии пока не придумали, но известно, что она сфокусируется на проблемах миграции, борьбе с исламом в Германии, внутренней безопасности, а также на реформах социальной и налоговой систем.
 
Петри и Претцель уточняют, что образцом для общегерманской правой партии возьмут устройство Христианско-социального союза (ХСС). Также хорошим примером для подражания националисты считают движение En Marche президента Франции Эмманюэля Макрона, который привнес в политику "что-то новое и свежее", а также глава МИД Австрии Себастьян Курц, которому удалось ограничить поток нелегальных мигрантов в страну.
 
Претцель обвинил АдГ в нерациональном распределении финансов. "АфД теперь богатая партия. Но деньги растрачиваются во внутренней борьбе за власть", - заявил он.
 
25 сентября 2017 года Фрауке в качестве сопредседателя партии Альтернативы для Германии заявила, что не войдет в состав фракции в Бундестаге, подчеркнув, что разногласия нельзя замалчивать.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.