В мире

10.01.2018 12:47
Южная Корея может снять санкции с КНДР

Южная Корея может снять санкции с КНДР

Южная Корея может снять санкции с КНДР

Северная и Южная Корея договорились о восстановлении канала экстренной военной связи между странами. Это стало одним из результатов переговоров между делегациями Сеула и Пхеньяна, которые начались во вторник, 9 января. Линия должна начать работу уже 10 января.
 
Страны также условились о дальнейшем воссоединении семей к Новому году по Восточному календарю, который празднуется в феврале, сообщает Reuters.
 
Южная Корея заявила о том, что может снять санкции с КНДР на время проведения Олимпиады-2018 в Пхёнчхане с тем, чтобы северокорейские чиновники смогли посетить Игры. КНДР ранее объявляла о планах направить своих спортсменов на Олимпиаду, Сеул предложил делегациям двух стран пройти вместе во время церемонии открытия и закрытия Игр.
 
Первые за два года прямые переговоры представителей Северной и Южной Кореи проходят в приграничной зоне - в деревне Пханмунджом.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

10.01.2018 09:26 США утвердили продажу Японии противоракетных систем

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.