В мире

11.01.2018 10:41
В Германии полиция остановила колонну с бронетехникой США

В Германии полиция остановила колонну с бронетехникой США

В Германии полиция остановила колонну с бронетехникой США

Немецкая полиция наложит штрафы на транспортную фирму и шоферов, так как у них не было необходимых документов для транспортировки самоходных гаубиц.
 
На одном из автобанов федеральной земли Саксония в Германии полиция подвергла проверке и остановила колонну тягачей, которая перевозила гаубицы по заказу армии США. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle со ссылкой на саксонскую полицию.
 
Подряженная армией США фирма перевозила из Польши в Германию шесть самоходных гаубиц M 109. Однако транспортная полиция, в ходе проверки, выявила многочисленные нарушения и не позволила колонне из шести тягачей следовать дальше. На польскую транспортную фирму и шоферов будут наложены штрафы.
 
В сообщении поясняется, что у водителей отсутствовали документы и разрешения, необходимые для транспортировки подобного груза. Сам груз были слишком широким и тяжелым: как показали результаты проверки, допустимый вес был превышен на 16 тонн. Полиция также констатировала, что автоколонна следовала без предусмотренных на такие случаи автомобилей сопровождения, а некоторые из водителей были чрезмерно утомлены из-за нехватки отдыха.

Смотрите также

20.07.2016 11:43 Военный мятеж в Турции созревал на военных базах НАТО, где базируются, в основном войска армии США и Германии

19.07.2016 08:57 Турцию могут исключить из НАТО?

06.07.2016 08:46 Британия может выйти и из НАТО

23.05.2016 10:23 В 2017-м году произойдет война с НАТО?

26.06.2015 14:32 В Латвии готовы стрелять в русских. Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис рассказал, как они готовятся к военному сдерживанию России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.