В мире

12.01.2018 08:23
Минфин США пообещал новые санкции против России в ближайшее время

Минфин США пообещал новые санкции против России в ближайшее время

Минфин США пообещал новые санкции против России в ближайшее время

Глава Минфина США Стивен Мнучин во время брифинга в Белом доме подтвердил, что его ведомство работает над санкциями, направленными против «российских олигархов». Видео брифинга Мнучина опубликовано на YouTube-канале Белого дома.
 
Один из журналистов спросил его о том, как продвигается работа над списком «российских олигархов», которые должны оказаться под американскими санкциями.
 
«Это то, над чем мы работаем, как мы уже говорили, он должен появиться в скором будущем. Это то, чему мы уделяем большое внимание», — заявил глава американского Минфина.
 
Администрация США в феврале 2018 года должна будет представить конгрессу отчет о российских бизнесменах, связанных с Кремлем, президентом Владимиром Путиным и его окружением. В случае, если конгресс США примет соответствующее решение, эти лица могут быть внесены в санкционный список.
 
Как ранее сообщала официальный представитель МИД Мария Захарова, всего под американскими санкциями сейчас находятся около 200 российских граждан и 400 российских юридических лиц.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.