В мире

17.01.2018 10:26
У Трампа все в порядке с психикой, но надо похудеть - врач

У Трампа все в порядке с психикой, но надо похудеть - врач

У Трампа все в порядке с психикой, но надо похудеть - врач

Доктор сообщил, что по результатам обследования, у Трампа отличное здоровье, хоть ему и нужно сбросить около пяти килограмм.
 
Президент США Дональд Трамп прошел обследование на признаки деменции и, по его результатам, находится в отличной форме. Но Трампу нужно сбросить лишний вес. К такому выводу пришел врач Белого Дома, передает Reuters.
 
Похудеть президенту советуют за счет сокращения количества потребляемых калорий, жиров и углеводов, а также стоит начать ежедневные тренировки.
 
Врач Ронни Джексон сказал, что Трамп должент сбросить 4,5-4,8 кг.
 
71-летний Трамп был часто замечен за жирной едой, например, жаренной курицей, гамбургерами или стейком.
 
Доктор сообщил, что по результатам теста, который определяет признаки разных форм слабоумия, Трамп набрал 30 баллов из 30. Психика президента США в порядке.
 
Ранее стало известно, что профессор психиатрии из Йельского университета Бэнди Ли проконсультировала группу конгрессменов США о психическом здоровье Трампа. Они были обеспокоены "перед лицом опасности, которую представляет для страны психическая нестабильность президента".

Смотрите также

24.12.2014 11:12 На каких машинах ездят главы государств

25.03.2013 15:41 Лучшие лоббисты России – февраль 2013 года

25.02.2013 13:17 Страна чудес. Корея ищет новую формулу экономического роста

17.12.2012 14:40 Поставьте запятую - Наградить нельзя посадить

09.10.2012 10:07 Немцов Борис Ефимович

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.