В мире

19.01.2018 08:36
Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска

Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска

Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что американский лидер Дональд Трамп предложил перенести из белорусского Минска переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе в другой город.
 
Об этом сообщает Интерфакс.
 
Данное заявление Назарбаев сделал на пресс-конференции по итогам заседания Совета безопасности ООН в Нью-Йорке.
 
«Мы говорили о том, что «Минск-1» застопорился, в тупике, нужен «Минск-2». Он говорит:«Давай в другом месте». Я говорю: «Давайте», — сказал глава Казахстана.
 
Он также добавил, что одним из вероятных мест проведения новых переговоров станет город в Казахстане.
 
«Минские договорённости зашли в тупик, я считаю. Сейчас миротворцев надо вводить в Донбасс и Луганск, чтобы они определили границу. Надо сближать их позиции как-то, подходить к взаимопониманию. Этого взаимопонимания сегодня нет», — заключил Назарбаев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.