В мире

23.01.2018 08:10
Британцы посмеялись над словами генерала о «враждебной России»

Британцы посмеялись над словами генерала о «враждебной России»

Британцы посмеялись над словами генерала о «враждебной России»

В Великобритании набирает обороты дискуссия о генерале Николасе Картере. Причиной этого стала опубликованная ранее в СМИ информация о том, что генерал заявил, что, мол, Россия вот-вот начнет враждебные действия.
 
“Агрессия Москвы может быть направлена против инфраструктуры по обеспечению безопасности в Европе”, - отметил Картер.
 
Сейчас известно, что большая часть пользователей отнеслись к подобному заявлению более чем критично.
 
“Хорошая попытка, но у меня все равно не получается ненавидеть Россию! Остановите это смешное паникерство”, - написал один из пользователей.
 
“Многие из нас были бы рады, если бы нашу страну возглавил Путин. Он бы не позволил ей стать подстилкой Европы", - уверен другой.
 
"России нет никакого смысла начинать с нами войну. Начинаю думать, что Путин - единственный человек, который в состоянии быть лидером своей страны", - заявляет третий.
 
Отметим, что тон комментаторов довольно резкий. Критика и оскорбления так и сыпятся в адрес британских властей, которыми так недовольны обычные граждане:
 
"Я бы голосовал за такого, как Путин, чтобы он избрался в парламент вместо того мусора, что там сейчас”.
 
"НАТО тратит на вооружения в 15 раз больше России. Кто кому угрожает?".
 
"Запад свергнул Хусейна и Каддафи, нестабильность привела к появлению множества подпольных групп. Путин знает, что нации нужен сильный лидер. Асад должен остаться".
 
"Никогда не видел, чтобы британские генералы столько ныли по поводу России. Думаю, они выбивают бюджетные деньги”.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.