В мире

25.01.2018 09:14
Трамп готов под присягой свидетельствовать спецпрокурору по РФ

Трамп готов под присягой свидетельствовать спецпрокурору по РФ

Трамп готов под присягой свидетельствовать спецпрокурору по РФ

Президент заявил, что готов встретиться с Мюллером и под присягой ответить на вопросы по расследованию возможного вмешательства России в выборы в 2016.
 
Президент США Дональд Трамп может под присягой ответить на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера по вероятному вмешательству России в выборы. Об этом сообщает The Hill.
 
На вопросы журналистов Трамп сказал, что ожидает поговорить с Мюллером через две-три недели, а перед этим - проконсультируется с адвокатами.
 
При этом президент высмеял расследование как "охоту на ведьм" или "мистификацию". Белый дом готов ответить на запросы спецпрокурора, если это поможет быстрее завершить расследование.
 
Ранее следователи под руководством спецпрокурора Мюллера побеседовали с генпрокурором США Джеффом Сешнсом в рамках расследования российского вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Смотрите также

09.01.2018 09:46 "Трамп был в ужасе от победы": главное из скандальной книги

02.11.2016 15:18 Следующим президентом США будет Барак Обама

27.09.2016 09:46 Судьба Америки: самое главное с дебатов Клинтон и Трампа

23.08.2016 09:20 Сторонники Клинтон: Трамп - «марионетка Кремля» и «русский олигарх»

03.03.2016 11:51 Выступления Трампа заставляют американцев думать о переезде в Канаду

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.