В мире

30.01.2018 11:33
Трамп исключил возможность переговоров с талибами из-за терактов

Трамп исключил возможность переговоров с талибами из-за терактов

Трамп исключил возможность переговоров с талибами из-за терактов

Американский лидер заявил, что США закончат то, что начали, а с террористами переговоры не нужны.
 
Президент США Дональд Трамп полностью отказался о проведения любых переговоров с боевиками Талибана из-за серии терактов в Афганистане. Об этом сообщает Reuters.
 
"Я не вижу никакой возможности для переговоров. Я не думаю, что мы готовы к переговорам на данный момент. Сейчас совершенно другая ситуация там (в Афганистане - ред.). Они убивают людей направо и налево. Невинных людей убивают направо и налево", - заявил он.
 
Об этом американский президент сказал в Вашингтоне перед встречей с членами Совбеза ООН, которые выступают за возобновление переговоров с боевиками Талибаном.
 
"Мы не хотим переговоров с Талибаном. Мы закончим то, что мы должны закончить. То, что никто, кроме нас, не может закончить, мы закончим", - добавил он.
 
Ранее официальный представитель Афганистана в ООН Махмуд Саикал сказал, что есть две категории талибов. С одними, которые хотят примирения, ведутся переговоры, а с другими - нет, они на это не настроены, сказал он.
 
Ранее СМИ сообщили о том, что глава Центрального командования (CENTCOM) Вооруженных сил США генерал Джозеф Вотел находился в Кабуле в субботу, 27 января, когда там произошел один из самых смертоносных терактов.

Смотрите также

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

20.02.2017 10:14 Меркель: Ислам – мирная религия, только мусульмане остановят террор

12.12.2016 14:14 Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

08.07.2016 10:50 Европейский суд по правам человека защищает права террористов на теракты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.