В мире

31.01.2018 09:14
После "кремлевского отчета" будут санкции - Госдепартамент США

После "кремлевского отчета" будут санкции - Госдепартамент США

После "кремлевского отчета" будут санкции - Госдепартамент США

В Госдепе пояснили, что санкции против РФ будут вводить, как только администрация примет такое решение с учетом принятого закона.
 
После секретного брифинга в Конгрессе США, на котором был обнародован "кремлевский доклад", только начинается процесс введения санкций против России и тех, кто с ней сотрудничает. Об этом заявили в Госдепартаменте США,
 
Речь идет в первую очередь об оборонном и разведывательном секторе.
 
Санкции будут вводить как только администрация примет соответствующее решение с учетом принятого закона. В Госдепе отметили, что значимые шаги уже сделаны. В частности, Вашингтон провел работу со странами-партнерами и пояснил, что США имеют ввиду под соглашениями с разведывательным и оборонными секторами.  
 
Это стало одним из вопросов во время секретного брифинга в Конгрессе со стороны американского дипломатического посольства.  
 
Отмечается,что закон ставит за цель "напомнить российскому правительству о цене, которую Россия должна платить за свою деятельность, особенно относительно Украины".
 
Министерство финансов США предоставило Конгрессу список россиян, против которых рекомендуется ввести санкции. "Кремлевский отчет", как прозвали документ в СМИ, состоит из 114 российских топ-чиновников и 96 олигархов, близких к главе Кремля Владимиру Путину. Документ сам по себе не вводит санкции и не имеет юридических последствий.

Смотрите также

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.