В мире

02.10.2018 12:05
Экс-уголовник показал средний палец на фото с Макроном

Экс-уголовник показал средний палец на фото с Макроном

Экс-уголовник показал средний палец на фото с Макроном

Французский лидер съездил в регион, пострадавший от разрушительного урагана Ирма, спустя год после удара стихии.
 
Соцсети во Франции обсуждают недавнюю фотографию президента Эмманюэля Макрона из его поездки на остров Сен-Мартен в Карибском бассейне, где он запечатлен с человеком, который делает в камеру непристойный жест. Об этом инциденте пишет служба Би-би-си.
 
По словам Макрона, его "коллега" по снимку недавно вышел из тюрьмы, но он "любит всех детей республики, какими бы не были их проблемы".
 
Внимание к этому снимку было привлечено еще и за счет поста в Twitter от одного из лидеров французских ультраправых Марин Ле Пен, которая проиграла Макрону на выборах президента.
 
В ответ на ее критику пресс-служба Елисейского дворца выложила видео выступления 40-летнего президента страны, где тот говорит, что "не надо думать плохо о нашей молодежи из-за цвета кожи или того, что некоторые ребята порой совершают глупые поступки".
 
Как позднее выразился Маркон, он заметил этот жест и сделал юноше замечание, посоветовав ему "прекратить бить баклуши" и встревать в неприятности. "Твоя мама заслуживает лучшего, чем это", - сказал он.
 


Смотрите также

24.12.2014 11:12 На каких машинах ездят главы государств

25.03.2013 15:41 Лучшие лоббисты России – февраль 2013 года

25.02.2013 13:17 Страна чудес. Корея ищет новую формулу экономического роста

17.12.2012 14:40 Поставьте запятую - Наградить нельзя посадить

09.10.2012 10:07 Немцов Борис Ефимович

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.