В мире

02.10.2018 12:33
Американцы нашли способ «бросить вызов Армагеддону»

Американцы нашли способ «бросить вызов Армагеддону»

Американцы нашли способ «бросить вызов Армагеддону»

Американцы задумывались, что произойдет с руководством США и ядерным ракетным арсеналом, если нация подвергнется нападению? Новые вертолеты возьмут на себя эти две чрезвычайно опасные и невероятно важные миссии.
 
Если война разразится, а американская независимость окажется под угрозой, тогда страна будет полагаться на передовые военные летательные аппараты, которые были разработаны для ВВС США.
 
Военно-воздушные силы заменяют свой вертолетный парк UH-1N «Huey». Знаменитый Huey (Хьюи) часто ассоциируется с военными миссиями, такими как поиск и спасение в течение почти пятидесяти лет военной службы.
 
Hueys используются для защиты баз межконтинентальных баллистических ракет в Америке и обеспечения безопасности для ключевого руководства. Однако после 50 лет службы пора искать замену.
 
Ставки для этих двух миссий огромны. Если возникнет такая необходимость, то эти миссии не должны потерпеть неудачу.
 
Военно-воздушные силы США только что показали результат партнерства с Boeing-Leonardo, поскольку замена Huey MH-139 является военизированной версией имеющегося в продаже вертолета Leonardo Helicopters AW139.
 
USAF планирует купить 84 новых вертолета, первый из которых выйдет на службу до 2021 года.
 


Смотрите также

16.06.2015 07:56 Разработка психотронного оружия в США

24.01.2014 13:40 Генерал вооружённых сил США: солдат на поле боя заменят роботы

23.01.2014 13:49 Теперь солдат США может носить бороду и ермолку

17.09.2013 08:45 Американская армия: мифы и реальность

18.03.2013 14:46 Буш, Блэр и грязная игра шпионов: так "родился" арсенал Саддама

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.