В мире

03.10.2018 12:14
Письма с рицином: для Трампа прислали подозрительный конверт

Письма с рицином: для Трампа прислали подозрительный конверт

Письма с рицином: для Трампа прислали подозрительный конверт

После того как в Пентагон прислали два письма с токсичным рицином, стало известно, что конверт пришел также и в Белый дом.
 
Для президента США Дональда Трампа передали "подозрительный конверт". Об этом сообщили в Секретной службе США, передает Fox News.
 
Этот конверт "не получили в Белом доме и он не попал в Белый дом".
 
От комментариев и предоставления подробностей в службе отказались. Там отметили, что расследуют инцидент.
 
Информация о конверте для Трампа появилась после того, как два конверта пришли в Пентагон. Установлено, что в них был рицин - белковый токсин. Один конверт адресовался главе Пентагона Джеймсу Мэттису, второй - адмиралу военного флота США Джону Ричардсону.
 
Рицин - токсичное соединение, которое добывается из касторовых бобов. Вещество может храниться в порошкообразном, жидком и газообразном состояниях. Его неоднократно применяли во время терактов.
 
При отравлении рицином человек сначала чувствует тошноту, затем следует кровотечение из желудка и кишечника, потом отказ печени, селезенки и почек, и в итоге - смерть.

Смотрите также

06.02.2015 11:36 В США родственники жертв терактов 11 сентября обвиняют Саудовскую Аравию в организации данного теракта. Террорист дал показания на принцев Саудовской Аравии

11.09.2011 00:02 Мир после теракта 11 сентября: 10 лет спустя

10.09.2011 12:34 11 сентября 2001. Подготовка преступления

09.09.2011 13:14 Появилась информация о грядущих терактах 11 сентября

03.05.2018 10:33 В США суд обязал Иран выплатить миллиарды компенсации за 9/11

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.