В мире

03.10.2018 12:47
Законно ли Трамп получил наследство: появился ответ Белого дома

Законно ли Трамп получил наследство: появился ответ Белого дома

Законно ли Трамп получил наследство: появился ответ Белого дома

Пресс-секретарь администрации президента США Дональда Трампа прокомментировала информацию антитрамповской газеты о якобы его налоговых махинациях.
 
В администрации президента США Дональда Трампа опровергли информацию издания The New York Times о том, что американский лидер якобы причастен к финансовым махинациям с капиталом своих родителей и получению наследства с уклонением от налогов. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает The Washington Examiner.
 
По словам представителя администрации Трампа, служба внутренних доходов США изучила указанные в публикации сделки и одобрила их "много десятков лет назад".
 
Публикацию The New York Times Сандерс назвала "вводящими в заблуждение" нападками на семью Трампа со стороны "никуда не годной газетенки".
 
Во вторник, 2 октября, американская газета The New York Times, которая замечена Дональда Трамп выпустила материал-расследование, согласно которому, президент США якобы мошенническим путем в 1990-х получил в наследство по меньшей мере $413 млн от отца Фреда Трампа.
 
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в ответ на это сказала, что Фреда Трампа нет уже больше 20 лет и "грустно наблюдать такие нападки".
 
Налоговые органы штата Нью-Йорк начали проверку сделок после публикации в информации СМИ.

Смотрите также

07.09.2018 09:27 "Он идиот, слетел с катушек". Главное из новой книги о Трампе

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.