В мире

05.10.2018 11:26
В США новая стратегия борьбы с терроризмом

В США новая стратегия борьбы с терроризмом

В США новая стратегия борьбы с терроризмом

В Белом доме подчеркивают, что впервые с 2011 года у Соединенных Штатов есть цельная и комплексная антитеррористическая стратегия.
 
Президент США Дональд Трамп подписал новую национальную стратегию борьбы Соединенных Штатов с терроризмом. Об этом сообщается на сайте Белого Дома.
 
Это первая с 2011 года полностью сформулированная единая стратегия.
 
В Белом доме отметили, что это новый подход к борьбе и предотвращению террористической угрозы, и он четко показывает, что "администрация Трампа сделает все возможное, чтобы сохранить безопасность страны".
 
Основной фокус новой стратегии - на предотвращении угроз, а также уничтожении террористических группировок, созданию мощной защиты инфраструктуры.
 
19 сентября Трамп представил новую национальную стратегию по борьбе с эпидемиями опасных инфекций и биотерроризмом.

Смотрите также

06.02.2015 11:36 В США родственники жертв терактов 11 сентября обвиняют Саудовскую Аравию в организации данного теракта. Террорист дал показания на принцев Саудовской Аравии

11.09.2011 00:02 Мир после теракта 11 сентября: 10 лет спустя

10.09.2011 12:34 11 сентября 2001. Подготовка преступления

09.09.2011 13:14 Появилась информация о грядущих терактах 11 сентября

04.10.2018 11:14 Смертельный токсин в Пентагон и Трампу: ФБР схватило отправителя

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.