В мире

10.10.2018 08:23
В ПАСЕ упрекнули депутата Рады за выступление в резиновых перчатках‍

В ПАСЕ упрекнули депутата Рады за выступление в резиновых перчатках‍

В ПАСЕ упрекнули депутата Рады за выступление в резиновых перчатках‍

Представителю украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексею Гончаренко сделали замечание из-за того, что он выступил на заседании в резиновых перчатках. Об этом сообщает «Гордон».
 
Перед началом заседания в ПАСЕ Гончаренко заявил, что будет выступать в перчатках, отмечает «Укринформ». «Ведь если наши коллеги собираются открыть сегодня двери для российской делегации, то они должны четко понимать, что необходимо обеспечить всех членов ассамблеи костюмами химической и радиационной защиты», — сказал он.
 
Во время выступления депутат сказал генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду: «Если вы беретесь за ручку дверей ПАСЕ, не забудьте ее дезактивировать». После того как Гончаренко покинул трибуну, ведущая заседания призвала его «не одеваться как на театральной сцене».
 
Британия обвиняет Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, инцидент произошел в марте в городе Солсбери. В Москве отрицают все обвинения.
 
Российских парламентариев лишили права голоса в ПАСЕ в 2014 году после присоединения Крыма. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в конце сентября сообщала о возможном выходе России из Совета Европы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.