В мире

10.10.2018 09:54
Сигал назвал заявления о сговоре России и Трампа "фантазией"

Сигал назвал заявления о сговоре России и Трампа "фантазией"

Сигал назвал заявления о сговоре России и Трампа "фантазией"

Известный актер и спецпредставитель МИД России по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал в интервью телеканалу Fox News назвал фантазией заявление о предполагаемом сговоре Москвы и президента США Дональда Трампа.
 
По его словам, против России идет невероятный поток пропаганды, но большая часть подобных заявлений не соответствует действительности и специально сфабрикована.
 
«Эта ситуация является следствием беспринципной политической борьбы в США», — передает слова Сигала деловая газета «ВЗГЛЯД» со ссылкой на Fox News. «Большая часть звучащих вещей сфабрикована и не соответствует действительности», — сказал он в эфире телеканала.
 
Также Сигал подчеркнул, что все эти домыслы связаны исключительно с внутриполитической борьбой в Соединенных Штатах и расколом между демократами и республиканцами, либералами и консерваторами.
 
«Им все равно, законно это или незаконно, аморально ли это — все что угодно, чтобы выиграть эту битву, где верх возьмет их повестка дня», — считает Сигал.
 
Стивен Сигал, чьи предки по отцовской линии были родом из Приморья, 25 ноября 2016 года получил российское гражданство. В августе 2018 года его назначили спецпредставителем МИД России по российско-американским гуманитарным связям.
 
В новом качестве Сигал будет способствовать реализации различных проектов двустороннего сотрудничества в сфере культуры, искусства, науки, образования, спорта, общественных и молодежных обменов, уверены в МИДе. В конце августа 2018 года Сигал зарегистрировался как индивидуальный предприниматель в подмосковной Электростали.
 
В сентябре этого года на международном кинофестивале во Владивостоке звезда Голливуда заявил о желании стать стать губернатором Приморского края.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.