В мире

17.10.2018 09:14
Крушение Су-27 на Украине

Крушение Су-27 на Украине

Крушение Су-27 на Украине

В командовании Воздушных Сил на Украине заверили, что вся авиатехника соответствует требованиям.
 
Учения Чисте небо-2018, в ходе которых 16 октября потерепел крушение истребитель Су-27, решили продолжить. Об этом сообщили в командовании воздушных сил ВСУ.
 
Там подчеркнули, что вся авиатехника соответствует техническим требованиям, поэтому полеты продолжатся.
 
В командовании также подтвердили, что командиром экипажа был полковник Иван Петренко, начальник авиации воздушного командования "Восток" ВС ВСУ.
 
На месте крушения работает группа офицеров Воздушных Сил ВСУ, специалисты летной авиационно-технической лаборатории и другие специалисты, которые собирают материалы для расследования.
 
Как сообщалось, Петренко был одним из лучших летчиков, участовал в боевых действиях в Донбасее и есть небольшая вероятность, что причиной крушения могла стать ошибка пилота.
 
16 октября в районе села Уланов Винницкой области (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27 УБ, оба пилота погибли, одним из них был американец - США подтверили.
 
Масштабные международные учения военной авиации Чисте небо-2018 стран-членов НАТО и союзников начались 8 октября и продлятся до 19 октября.

Смотрите также

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.