В мире

19.10.2018 10:33
Министры ЕС и США отменяют визиты в Саудовскую Аравию

Министры ЕС и США отменяют визиты в Саудовскую Аравию

Министры ЕС и США отменяют визиты в Саудовскую Аравию

Ряд официальных представителей отказались участвовать в Future Investment Initiative в Эр-Рияде.
 
Министры Великобритании, Франции, Нидерландов и США отменили планы посетить инвестиционную конференцию в Эр-Рияде на следующей неделе из-за ситуации с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом сообщает Politico.
 
По данным издания, от визитов в Саудовскую Аравию отказались министр торговли Великобритании Лиам Фокс, министр финансов Франции Бруно Ле Мейр, министр финансов Нидерландов Вопке Хоекстра.
 
Позже министр финансов США Стивен Мнучин также сказал, что не будет присутствовать на инвестиционном саммите в Эр-Рияде.
 
"Только что встретились с Дональдом Трампом и Майком Помпео, и мы решили, что я не буду участвовать в саммите Future Investment Initiative в Саудовской Аравии", - написал Мнучин в Twitter.
 
Ранее турецкая полиция заявила, что обнаружила "определенные доказательства" убийства саудовского журналиста Хашогги во время обыска в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле. Также СМИ сообщили, что один подозреваемых в возможном убийстве журналиста может быть связан с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом.

Смотрите также

31.01.2013 13:48 Свободы прессы в России практически нет - в «Индексе свободы прессы» Россия заняла 148 место из 179

02.10.2012 20:18 210 тысяч рублей за поговорку "Хочу, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было"

17.10.2018 10:26 Убийство журналиста Хашкаджи: подозреваемый связан с принцем

17.10.2018 09:26 Хашкаджи расчленили прямо в консульстве Саудовской Аравии

16.10.2018 11:47 Убийство журналистки в Болгарии: подозреваемого экстрадируют

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.