В мире

25.10.2018 10:26
У бомб для Обамы, Клинтон, Сороса, CNN, видимо, один отправитель

У бомб для Обамы, Клинтон, Сороса, CNN, видимо, один отправитель

У бомб для Обамы, Клинтон, Сороса, CNN, видимо, один отправитель

Во всех случаях речь идет о самодельных взрывных устройствах.
 
Скорее всего, у пакетов со взрывчаткой, присланных экс-кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, экс-президенту США Биллу Клинтону, экс-президенту Бараку Обаме, миллиардеру Джорджу Соросу и телеканалу CNN, один и тот же отправитель. Об этом заявил председатель отдела по борьбе с терроризмом полиции Нью-Йорка Джон Миллер на пресс-конференции 24 октября, передает Associated Press.
 
Он отметил, что во всех случаях речь идет о самодельных взрывных устройствах. Миллер также добавил, что из-за них никто не пострадал.
 
Ранее вчера сообщалось, что в домашние почтовые ящики экс-президента США Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хилари Клинтон подбросили два взрывных устройства. Устройства были схожи с тем, который обнаружили у дома миллиардера Джоджа Сороса. Они представляли собой начиненные взрывчатым веществом куски трубы длиной приблизительно 15 см. После изъятия взрывчатки специалисты провели ее контролируемый подрыв.
 
Позже появилось сообщение о том, что еще одна посылка с бомбой была адресована в Белый дом. Вскоре эту информацию опровергла Секретная служба США. Также сообщалось об обнаружении подозрительных пакетов в здании редакции CNN и в Центральном парке.

Смотрите также

06.02.2015 11:36 В США родственники жертв терактов 11 сентября обвиняют Саудовскую Аравию в организации данного теракта. Террорист дал показания на принцев Саудовской Аравии

11.09.2011 00:02 Мир после теракта 11 сентября: 10 лет спустя

10.09.2011 12:34 11 сентября 2001. Подготовка преступления

09.09.2011 13:14 Появилась информация о грядущих терактах 11 сентября

25.10.2018 09:26 "Мы в ярости": Трамп отреагировал на бомбы в Нью-Йорке

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.