В мире

26.10.2018 10:47
В США бомбы доставили также Джозефу Байдену и Роберту Де Ниро

В США бомбы доставили также Джозефу Байдену и Роберту Де Ниро

В США бомбы доставили также Джозефу Байдену и Роберту Де Ниро

Пакет, отправленный Де Ниро, похож на те, которые были доставлены Обаме, Клинтон и другим.
 
Вчера в США пакеты с "трубными бомбами" (pipe bombs) были доставлены бывшему вице-президенту Джозефу Байдену, а также в ресторан TriBeCa в Нью-Йорке, который принадлежит американскому актеру Роберту Де Ниро. Об этом сообщает The New York Times.
 
Сотрудник правоохранительных органов сказал изданию, что пакет, отправленный Де Ниро, похож на те, которые были доставлены бывшему президенту США Бараку Обаме, бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон и другим. Рентген показал, что в пакете аналогичное устройство, напоминающее "трубную бомбу".
 
"Похоже, что отправитель один и тот же", - сказал полицейский.
 
Ранее сообщалось, что в домашние почтовые ящики экс-президента США Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон подбросили два взрывных устройства. Устройства были схожи с тем, которое обнаружили у дома миллиардера Джорджа Сороса. Они представляли собой начиненные взрывчатым веществом куски трубы длиной приблизительно 15 см. После изъятия взрывчатки специалисты провели ее контролируемый подрыв.

Смотрите также

06.02.2015 11:36 В США родственники жертв терактов 11 сентября обвиняют Саудовскую Аравию в организации данного теракта. Террорист дал показания на принцев Саудовской Аравии

11.09.2011 00:02 Мир после теракта 11 сентября: 10 лет спустя

10.09.2011 12:34 11 сентября 2001. Подготовка преступления

09.09.2011 13:14 Появилась информация о грядущих терактах 11 сентября

26.10.2018 09:14 Угроза взрыва: офис CNN в Нью-Йорке эвакуировали

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.