В мире

01.11.2018 11:51
Депутат Рады заявил, что на Украине могут замерзнуть целые города

Депутат Рады заявил, что на Украине могут замерзнуть целые города

Депутат Рады заявил, что на Украине могут замерзнуть целые города

Решение правительства Украины отключать газ за коммунальные долги может привести к тому, что зимой могут замерзать целые города. Об этом заявил в эфире местного телеканала в ночь на четверг, 1 ноября, депутат Верховной рады (парламента) страны Александр Вилкул.
 
«Я вам вообще скажу, что это лицензия на убийство — на это похоже. То есть могут целые города отключаться от газа — от тепла», — цитирует его «РИА Новости».
 
Вилкул добавил, что люди не платят просто потому, что у них нет денег.
 
Повышение цен на газ — это лишь одно из условий, которые Международный валютный фонд выдвинул Киеву для получения нового кредита.
 
19 октября правительство Украины объявило о повышении с 1 ноября цен на газ на 23,5%. Таким образом стоимость вырастет с нынешних 6958 гривен (16,2 тыс. рублей) до 8550 гривен (19,9 тыс. рублей) за кубометр.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.