В мире

12.11.2018 11:05
Южная Корея отплатила Ким Чен Ыну за грибы мандаринами

Южная Корея отплатила Ким Чен Ыну за грибы мандаринами

Южная Корея отплатила Ким Чен Ыну за грибы мандаринами

Южнокорейские власти объяснили, что Сеул решил подарить КНДР мандарины, потому что в Северной Корее этот фрукт встречается редко.
 
Южная Корея отправила в Северную Корею 200 тонн мандаринов в качестве ответа на подаренные ранее Пхеньяном деликатесные грибы мацутаке. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap.
 
Мандарины, упакованные в 20 000 коробок, отправили в КНДР на четырех грузовых самолетах. В Пхеньян также отправились представители президента Южной Кореи, чтобы проконтролировать доставку груза.
 
Южнокорейские власти объяснили, что Сеул решил подарить КНДР мандарины, потому что в Северной Корее этот фрукт встречается редко, к тому же сейчас его сезон.
 
Ранее, во время визита президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина в КНДР Ким Чен Ын подарил ему несколько тонн деликатесных грибов мацутаке.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

31.10.2018 10:33 Северная Корея может допустить инспекторов на ядерный полигон

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.