В мире

14.11.2018 10:14
Израиль и ХАМАС договорились прекратить обстрелы

Израиль и ХАМАС договорились прекратить обстрелы

Израиль и ХАМАС договорились прекратить обстрелы

Соглашения удалось достичь при посредничестве Египта.
 
Израилю и палестинским группировкам удалось договориться о прекращении огня. Об этом сообщает Al Jazeera.
 
Объединенный штаб палестинских группировок в секторе Газы выпустил совместное заявление, в котором подтвердил, что при посредничестве Египта было достигнуто соглашение с Израилем о прекращении огня. В заявлении подчеркивается, что "перемирие" будет действовать до тех пор, пока Израиль выполняет его условия.
 
12 ноября из сектора Газы по израильской территории было выпущено около 300 ракет. Десятки ракет были сбиты системой ПРО "Железный купол". Большинство ракет упали на открытой местности. Сообщалось о 21 раненом израильтянине. Позже появилась информация о пяти погибших израильтянах.
 
В ответ на массированные обстрелы из сектора Газы, израильская авиация и артиллерия атаковали более 70 объектов террористов. Самолеты, вертолеты, танки и артиллерийские установки обстреливали объекты ХАМАСа и Исламского джихада.

Смотрите также

28.01.2013 13:17 От оккупированной территории к оккупированному государству - новый статус Палестины

19.12.2012 12:07 Палестинцы возмущены решением Израиля строить новые поселения на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме

20.08.2011 11:20 Международные судебные ордеры на арест правительственных служащих Израиля высшего эшелона ожидают своего часа

13.11.2018 09:33 Ответный удар Израиля: в Газе разрушен ТВ-центр и еще 70 объектов

06.08.2018 09:26 Израиль показал ход строительства морской стены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.