В мире

14.11.2018 10:33
"Там ничего не происходит": Трамп знает о 20-ти полигонах в КНДР

"Там ничего не происходит": Трамп знает о 20-ти полигонах в КНДР

"Там ничего не происходит": Трамп знает о 20-ти полигонах в КНДР

Президент США заверил, что если ситуация в Северной Корее выйдет за пределы нормы, он сразу об этом сообщит.
 
Президент США Дональд Трамп сообщил, что ему известно о существовании в Северной Корее ракетных баз, но активность на этих объектах "не выходит за пределы нормы". Так Трамп отреагировал в Twitter на статью американской газеты The New York Times.
 
"Статья в The New York Times о Северной Корее, разрабатывающей ракетные базы, некорректна. Мы все знаем об этих площадках, ничего нового - и ничего не происходит за рамками нормы. Если что-то пойдет не так, вы будете первыми, кто узнает об этом", - написал Трамп.
 
Ранее, со ссылкой на отчет аналитического Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне (CSIS), сообщалось, что у Cеверной Кореи есть до 20 заглубленных под землю военных баз, на которых она может хранить ракеты с ядерными боеголовками - и об этих объектах не шла речь во время переговоров о разоружении с Западом.
 
В конце мая КНДР торжественно и "на камеры" ликвидировала и без того во многом нерабочий ядерный полигон Пхунгери. В июне Трамп и Ким встретились на историческом саммите в Сингапуре, подписав документ о денуклеаризации КНДР под гарантии США в течение 2,5 лет. Как стало известно позднее из отчета ООН, Северная Корея не остановила свою ядерную и ракетную программы.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

13.11.2018 10:26 Ким скрыл от Запада около 20 тайных ракетных баз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.