В мире

19.11.2018 09:26
Нетаньяху стал министром обороны Израиля

Нетаньяху стал министром обороны Израиля

Нетаньяху стал министром обороны Израиля

Премьер-министр Израиля сделал попытку разрешить правительственный кризис.
 
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье, 18 ноября, вступил в должность министра обороны страны. Об этом сообщает Deutsche Welle.
 
Издание отмечает, что таким образом он сделал попытку разрешить правительственный кризис, начавшийся после ухода в отставку министра обороны Авигдора Либермана.
 
"Безопасность страны стоит превыше политических рассуждений", - заявил Нетаньяху, объясняя свой отказ от досрочных выборов.
 
По его словам, попытки усилить правительство с помощью новых выборов не приводили в прошлом к желаемому результату.
 
"После выхода партии Либермана Наш дом Израиль из правящей коалиции у Нетаньяху в парламенте сохраняется лишь хрупкое большинство с перевесом в один голос", - отмечается в сообщении.
 
Либерман объявил о своей отставке 14 ноября.
 
15 октября 2018 года Нетаньяху заявил, что дружественные отношения с президентом РФ Владимиром Путиным являются важными для безопасности Израиля.

Смотрите также

28.01.2013 13:17 От оккупированной территории к оккупированному государству - новый статус Палестины

19.12.2012 12:07 Палестинцы возмущены решением Израиля строить новые поселения на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме

20.08.2011 11:20 Международные судебные ордеры на арест правительственных служащих Израиля высшего эшелона ожидают своего часа

14.11.2018 10:14 Израиль и ХАМАС договорились прекратить обстрелы

13.11.2018 09:33 Ответный удар Израиля: в Газе разрушен ТВ-центр и еще 70 объектов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.