В мире

20.11.2018 09:15
Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для служебной переписки

Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для служебной переписки

Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для служебной переписки

Дочь и советник президента США Иванка Трамп вела служебную переписку через личную почту.
 
Об этом пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.
 
По данным издания, о том, что Иванка Трамп нарушила правила стало известно в 2017-ом — с личной почты она часто отправляла письма, в которых говорилось о работе в Белом доме. Источники WP уверяют, что свои действия она объяснила тем, что не знала о запрете на использование личной почты.
 
Адвокат дочери президента, Абб Лоуэлл заявил Белому дому, что его подзащитная «иногда» отправляла письма с личного аккаунта до тех пор, пока ей не сказали, что это запрещено. По его словам, ни в одном из сообщений, которые она отправила, не было конфиденциальной информации.
 
WP отмечает, что в использовании личной почты для служебной переписки во время предвыборной кампании в 2016-ом обвинили экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая тогда была кандидатом в президенты. Однако, она, в отличие от дочери Трампа, пользовалась частным сервером. Позже ФБР установило, что по меньшей мере 110 сообщений, отправленных Клинтон содержали секретную информацию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.