В мире

22.11.2018 10:26
Трамп снова усомнился в глобальном потеплении: Холод бьет рекорды

Трамп снова усомнился в глобальном потеплении: Холод бьет рекорды

Трамп снова усомнился в глобальном потеплении: Холод бьет рекорды

Американский президент не верит в теорию глобального изменения климата на Земле.
 
Президент США Дональд Трамп в очередной раз усомнился в теории глобального потепления, о которой твердят большинство ученых-климатологов, из-за грядущего похолодания в США. Об этом он написал в своем Twitter.
 
"Жестокая и длительная волна холода может побить все рекорды. Что случилось с глобальным потеплением?" − задался вопросом американский лидер.
 
Сегодня, 22 ноября, на северо-востоке Соединенных Штатов синоптики прогнозируют значительное похолодание, температура будет ниже обычной для этого времени года.
 
1 июня 2017 года Трамп объявил о выходе США из Парижского климатического соглашения. Климатологи считают необратимым глобальное потепление на Земле, но президент США в этом сомневается. В канун Нового года, в один из самых холодных периодов в истории наблюдений, американский президент говорил, что востоку США "не помешало бы чуточку старого доброго глобального потепления, на защиту от которого наша страна, а не другие страны, собиралась потратить триллионы долларов".

Смотрите также

31.10.2018 11:26 В Антарктиде от ледника откололся огромный айсберг

08.10.2018 11:47 Ученые: Землю ожидают катастрофические засухи

08.10.2018 10:47 "Теряем экосистемы": ООН о мерах против глобального потепления

04.09.2018 09:47 Ученые: в 2020 году на Земле наступит Малый ледниковый период

31.08.2018 10:33 Ученые: «точка невозврата» по изменению климата наступит в 2035 году

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.