В мире

26.11.2018 11:51
ВКС России нанесли удары по позициям обстрелявших Алеппо боевиков

ВКС России нанесли удары по позициям обстрелявших Алеппо боевиков

ВКС России нанесли удары по позициям обстрелявших Алеппо боевиков

В ответ на обстрел боевиками мирных жителей сирийского города Алеппо химическими снарядами российская авиация нанесла удар по позициям террористов.
 
Данные о нанесении ударов самолетами ВКС РФ поступили от Минобороны России.
 
Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российская разведка в Сирийской Арабской Республике обнаружила в демилитаризованной зоне провинции Идлиб огневые средства, из которых боевики незаконных вооруженных формирований наносили удары по мирному населению Алеппо. Выявлено, что при обстреле города 24 ноября использовались отравляющие вещества, а также найдены признаки подготовки к их повторному применению.
 
Самолеты ВКС России обстреляли выявленные позиции террористов в районе Алеппо. Авиаудары поразили все намеченные цели.
 
Турецкая сторона заранее была предупреждена об обстреле по горячей линии связи.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.