В мире

28.11.2018 12:59
Эксперт: спрогнозировать результат антииранских санкций США невозможно

Эксперт: спрогнозировать результат антииранских санкций США невозможно

Эксперт: спрогнозировать результат антииранских санкций США невозможно

Сужение мирового энергетического рынка для Ирана в том числе негативно отразится на положении этой страны, считает азербайджанский политолог Ильгар Велизаде.
 
Экономические санкции США против Ирана носят долгосрочный характер, поэтому сегодня невозможно точно спрогнозировать конкретный результат от этих санкций, заявил Sputnik Азербайджан политолог Ильгар Велизаде.
 
США никогда не согласятся на ослабление санкций в отношении Тегерана в обмен на уход его сил из Сирии, заявил в интервью РИА Новости специальный представитель госсекретаря США по Сирии Джеймс Джеффри.
 
“Думаю, что Иран будет использовать все имеющиеся возможности, чтобы минимизировать ущерб от этих санкций. Но с течением времени нагрузка на экономику Ирана будет увеличиваться, что негативно отразится на социально-экономических и политических процессах внутри страны”, – отметил Велизаде.

Смотрите также

09.11.2018 10:43 Вашингтон будет дестабилизировать регион Южного Кавказа?

19.10.2015 12:00 Иран развернет систему ПРО на основе усовершенствованных аналогов российских ЗРК С-300

06.03.2012 18:09 Особенности информационной войны против Ирана

25.01.2012 14:20 Перекраивание карты Ближнего Востока как путь к мировому господству

22.11.2018 09:33 Иран пугает США: Ваши базы – в радиусе поражения наших ракет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.