В мире

29.11.2018 14:02
Фото: https://pikabu.ru/story/kak_vsyo_budet_na_samom_dele_5422919

Фото: https://pikabu.ru/story/kak_vsyo_budet_na_samom_dele_5422919

Шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, медленно приближалась к водам «Агрессора»

Шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, медленно приближалась к водам «Агрессора». Выполняя приказ верховного главнокомандующего - «адмирала с большой буквы»: «войти в  воды «Агрессора» скрытно и как можно больше напакостить», командующий «флотом»  старался так и сделать, но волна разыгралась не на шутку, почти два бала, и он думал: «дошлепать бы хоть как-то куда-то, а то не ровен час и к рыбам не долго булькнуть».
 
А в это время «великий вождь-фюрер» он же «главнокомандующий – адмирал с большой буквы» нервно ходил по кабинету и декламировал стихи собственного сочинения:
 
О выборы уж близко, а рейтинга все нет
Где рейтинг мой? Куда он делся?
Он стал похож на рыбий потрох,
А должен быть как шея у гуся.
А это ОН все ОН,
Тот кто сидит там в кресле за стеной
И  козни строит мне.
Но погоди уж,  флот послал я
И он как волчья стая со всех сторон
Напасть решительно намерен на ТЕБЯ
(На ВАС).

 
Но вдруг «великий вождь-фюрер – он же главнокомандующий и адмирал с большой буквы» остановился и задумался: «Нет как волчья стая напасть не удастся, волков нет».
 
А в это время шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам наконец то добралась до вод «Агрессора», но скрытно не получилось – «И это даже хорошо, а то кто спасать будет если к рыбам булькнем» - подумал командующий «флотом».
 
А в это время «великий вождь-фюрер он же главнокомандующий – адмирал с большой буквы», нервно ходя по кабинету, опять декламировал стихи собственного сочинения:
 
Как птичья стая намерен я напасть на ВАС.
 
«Нет как птичья стая тоже напасть не удастся, затруднительно будет через территорию ЕГО пролететь, да и птиц практически нет».
 
А в это время шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, окруженная кораблями «Агрессора» шлепала в порт «Агрессора». Довольный командующий «флотом» думал – «Ну вот и славненько, к рыбам не булькнем, «Агрессор» не даст, спасет».
 
А в это время «великого вождя-фюрера, главнокомандующего – адмирала с большой буквы»,  опять прорвало на стихи собственного сочинения:
 
Как комаринна стая
Нет как комар я проберусь за стену
И укушу ЕГО за место, которым ОН сидит

 
Но вдруг  «великий вождь-фюрер он же главнокомандующий – адмирал с большой буквы» опять задумался.
 
А в это время шаланда в сопровождении двух баркасов натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, окруженная кораблями «Агрессора» дошлепала до порта «Агрессора» и стала на прикол.
 
«Слава тебе яйца – подумал командующий «флотом» - дошлепали, уже не булькнем».
 
И тут «великого вождя-фюрера, главнокомандующего – адмирала с большой буквы» буквально  осенило, просто озарение нашло:
 
Нет я кусать не буду,
А вдруг ОН в это время сядет
И что тогда?
Я лучше позудю
З-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з

Продолжение следует (возможно-вероятно, может быть)
 
Автор: Геракл (Ираклий) Зигель-Кукель

Смотрите также

29.11.2018 13:05 Украина будет добиваться закрытия Босфора для военных кораблей РФ

29.11.2018 10:26 Нацгвардия частично перейдет в подчинение ВСУ

28.11.2018 13:16 Посольство США дало советы американцам на Украине

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.