В мире

30.11.2018 13:15
Мы воюем сами с собой причем тут Путин – Игорь Коломойский

Мы воюем сами с собой причем тут Путин – Игорь Коломойский

Мы воюем сами с собой причем тут Путин – Игорь Коломойский

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский опроверг распространенное на Украине мнение о том, что прекращение войны на Донбассе зависит от России и от Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью украинской журналистки Сони Кошкиной.
 
«Причём тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой, — ответил Коломойский на вопрос журналистки.
 
— Я знаю ситуацию изнутри, это никакой не Путин».
 
Коломойский также заявил, что для восстановления мира, нужно пойти на переговоры с властями неподконтрольных Украине регионов Донбасса.
 
«Как вернуть Донбасс? Нужно с ними о чем-то договориться. С теми, кто там есть», — подчеркнул он.

Источник: prinmedia.ru

Смотрите также

29.11.2018 14:02 Шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, медленно приближалась к водам «Агрессора»

23.11.2018 10:19 На грани срыва. Как Рада Украины принимала бюджет-2019

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.