В мире

03.12.2018 10:59
В посольстве РФ прокомментировали операцию Британии на Украине

В посольстве РФ прокомментировали операцию Британии на Украине

В посольстве РФ прокомментировали операцию Британии на Украине

Посольство России в Великобритании прокомментировало информацию «Русской службы Би-би-си» о том, что Лондон намерен расширить свое присутствие на территории Украины. В дипмиссии считают, что последствия подобных действий еще предстоит оценить.
 
В посольстве отметили, что если эти данные окажутся правдивыми, то в таком случае решение британских властей будет представлять из себя «новый элемент масштабного военного присутствия» Великобритании на Украине.
 
Пресс-секретарь посольства заявил, что ранее российским дипломатам было известно об отправлении британских военных специалистов для обучения украинских военных спецоперациям против мирных жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
 
«Сейчас же выходит, что британское присутствие расширилось за счет оказания, как пишет «Би-Би-Си», психологического воздействия и информационных операций в этой стране», — сказал он, добавив, что все это происходит в преддверии выборов украинского президента.
 
В дипмиссии подчеркнули, что в свое время официальный Лондон поддержал государственный переворот на Украине, а также одобрил приход к власти так называемого «правительства победителей» в нарушение конституционного строя в этой стране. «Сейчас же мы стали свидетелями спецоперации, масштабы и последствия которой еще предстоит оценить», — заключили в посольстве.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.