В мире

04.12.2018 09:47
"Шаг вперед": Трамп остался доволен переговорами с лидером КНР

"Шаг вперед": Трамп остался доволен переговорами с лидером КНР

"Шаг вперед": Трамп остался доволен переговорами с лидером КНР

По результатам переговоров президентов США и Китая, заключены сделки о разоружении КНДР и удержании роста пошлин на сталь. Это большой прорыв - Трамп.
 
В отношениях США и Китая произошли положительные изменения, которые сразу же благотворно повлияют на торговлю между двумя странами. Об этом в Twitter написал президент Дональд Трамп.
 
“Встреча с президентом КНР Си Цзиньпином была потрясающей. Мы сделали большой прорыв в отношениях с Китаем. Нас ожидают хорошие перемены”, - написал президент.
 
Также он отметил, что первыми, кто почувствует на себе положительное влияние сделки с КНР, станут фермеры: “Мы производим самый лучший и самый чистый продукт в мире, а, ведь, именно это нужно Китаю. Фермеры, я вас люблю!”
 
Так бурно Трамп отреагировал на взятые КНР обязательства закупать американскую сельскохозяйственную, энергетическую и промышленную продукцию.
 
Кроме того, президент США отметил прогресс в сделке по разоружению Северной Кореи. “Решение по КНДР пойдет на пользу Китаю и всему миру”.
 
Президент США Дональд Трамп и президент Китая Си Цзиньпин встретились на полях саммита G20 на минувших выходных в Буэнос-Айресе.
 
Среди прочего, Белый дом по итогам встречи сообщил, что США приостановят на 90 дней решение повысить пошлины на сталь с 10 до 25%.

Смотрите также

07.09.2018 09:27 "Он идиот, слетел с катушек". Главное из новой книги о Трампе

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.