В мире

05.12.2018 10:05
В Австралии обнаружили реального покемона Пикачу

В Австралии обнаружили реального покемона Пикачу

В Австралии обнаружили реального покемона Пикачу

В Австралии обнаружили животное, которое выглядит точно, как покемон Пикачу.
 
Речь идет о лисовидном поссуме, которого еще называют щеткохвостом, которого обнаружил житель Мельбурна. Мужчина рассказал, что поссум шерсть которого была необычной окраски, лежал на земле в полуживом состоянии, поэтому он его решил отнести к ветеринару.
 
Врач сообщи после обследования, что это пятимесячный детеныш поссума, который, по-видимому, свалился со спины матери. По словам специалиста, необычный окрас шерсти ярко-желтого цвета является следствием низкого содержания меланина в организме животного. Хотя именно этот цвет сделал поссума похожим на Пикачу, как его сразу же и прозвали в клинике. Оказалось, что  юная самка была просто очень напугана, но здоровой. Ветеринары передали животное в Центр защиты диких животных, поскольку в природных условиях оно быстро станет жертвой хищников из-за столь необычной окраски.
 
Кстати, сам создатель покемона Ацуко Нишида признался недавно, что прообразом Пикачу стала белка, хотя считается, что Пикачу - это покемон-мышь.

Смотрите также

15.05.2015 09:42 Интересные факты о собаках

07.06.2013 11:21 Ученым удалось обнаружить множество удивительных глубоководных существ

03.05.2013 14:50 Аквариумные рыбки

30.04.2013 15:43 Кормление шиншилл

29.04.2013 11:03 Поведение и характер хорька

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.