В мире

06.12.2018 11:14
Украина купит канадские снайперские винтовки

Украина купит канадские снайперские винтовки

Украина купит канадские снайперские винтовки

По словам Андрея Шевченко, Канаде и Украине “стоит рассмотреть больше путей сотрудничества”.
 
Украина находится на завершающем этапе приобретения канадских снайперских винтовок. Об этом во время слушаний в постоянном комитете парламента Канады по вопросам обороны заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.
 
“После решения Канады внести Украину в контрольный перечень стран, в которых разрешены поставки автоматического оружия несколько канадских компаний воспользовались новыми возможностями в Украине. Как уже стало известно, мы приближаемся к закрытию сделки на поставку снайперских винтовок”, - сказал Шевченко.
 
Он считает, что Канаде и Украине “стоит рассмотреть больше путей сотрудничества”. “Прямые поставки от канадских компаний к правительству Украины - это прекрасно, но мы можем пойти дальше. Мы бы хотели, чтобы Канада видела в этом необходимую и выгодную совместную инвестицию. Это поможет нам защищать Европу, а канадским компаниям - получить справедливую долю рынка”, - отметил посол.
 
Шевченко добавил, что Украина хотела бы, чтобы Канада “последовала примеру США и выделила средства на поставку Украине оружия и оборудования”.
 
5 декабря 2018 года члены постоянного комитета парламента Канады по вопросам обороны отказались приглашать для выступления посла РФ Александра Дарчиева.

Смотрите также

29.11.2018 14:02 Шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, медленно приближалась к водам «Агрессора»

23.11.2018 10:19 На грани срыва. Как Рада Украины принимала бюджет-2019

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.