В мире

07.12.2018 08:49
Адвокат Ассанжа раскритиковал предложение главы Эквадора по выходу из посольства

Адвокат Ассанжа раскритиковал предложение главы Эквадора по выходу из посольства

Адвокат Ассанжа раскритиковал предложение главы Эквадора по выходу из посольства

Бэрри Поллак, адвокат основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, заявил, что условия договора Эквадора и Великобритании по освобождению журналиста из посольства являются неприемлемыми.
 
Слова юриста приводит The Telegraph.
 
Ранее президент Эквадора Ленин Морено заявил, что Ассанж может покинуть эквадорское посольство без риска для жизни. Также Морено подчеркнул, что власти Эквадора уведомили об этом британскую сторону.
 
«Предположение, что Ассанж не должен бояться судебного преследования, если ему не грозит смертная казнь, очевидным образом неправильно», — прокомментировал Поллак слова Морено.
 
Он резюмировал, что никого не следует обвинять за распространение «правдивой информации» и указал, что Эквадор обязан продолжить предоставлять убежище Ассанжу.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.