В мире

19.12.2018 12:26
В трастовые фонды НАТО сделали дополнительные взносы для Украины

В трастовые фонды НАТО сделали дополнительные взносы для Украины

В трастовые фонды НАТО сделали дополнительные взносы для Украины

Фонд реабилитации военнослужащих уже наполнен больше, чем на 100%, и это даст возможность лечить больше военных.
 
Сразу несколько стран НАТО объявили о внесении дополнительных средств в трастовые фонды для Украины. Об этом сообщила вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цицнадзе на заседании комиссии НАТО-Украина, передает Deutsche Welle.
 
Германия направит деньги в фонд реабилитации военнослужащих, наполнив его больше, чем до 100%.  
 
"Мы сможем дополнительно лечить наших военных, нуждающихся в помощи, в странах-членах альянса", - отметила Климпуш-Цинцадзе.
 
Норвегия предоставит 140 тысяч евро для программы профессионального развития, сказала вице-премьер. Чехия направит более 200 тысяч евро в трастовый фонд по логистике. А дополнительный взнос Словакии доведет наполнение фонда по разминированию до 113%.
 
Наполнение трастового фонда больше, чем на 100%, значит, что после реализации первой фазы проектов Украина сможет говорить о следующих этапах.
 
18 декабря МВФ и Всемирный банк одобрили Украине новые кредиты для продолжения реализации реформ.

Смотрите также

29.11.2018 14:02 Шаланда в сопровождении двух баркасов, изображая собой «великий флот» «великой морской державы», натужно гудя винтами и шлепая днищем-брюхом по волнам, медленно приближалась к водам «Агрессора»

23.11.2018 10:19 На грани срыва. Как Рада Украины принимала бюджет-2019

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.