В мире

02.02.2018 12:14
Драка в Кале: пять беженцев получили огнестрельные ранения

Драка в Кале: пять беженцев получили огнестрельные ранения

Драка в Кале: пять беженцев получили огнестрельные ранения

По неустановленным причинам афганцы сделали несколько выстрелов, после этого началась массовая драка.
 
В результате массовой драки между афганцами и эритрейцами пять беженцев получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает Le Figaro.
 
Состояние четырех пострадавших медики оценивают как крайне тяжелое. Всего были госпитализированы в больницы 22 человека.
 
Инцидент произошел в южной части портового города Кале, где беженцы стояли в очереди за покупками.
 
По неустановленным причинам афганцы сделали несколько выстрелов, после этого началась драка, которая длилась два часа. В ней участвовали около сотни беженцев из Эритреи и около 30 афганцев.
 
После этого инцидента еще одна драка была зафиксирована в коммуне Марк, расположенной в четырех километрах от Кале.
 
По данным полиции, около 150 эритрейцев, вооруженных палками и камнями, напали на два десятка мигрантов из Афганистана. Прокуратура Кале начала расследование.
 
23 января 2018 года в одном из терминалов аэропорта Ганновера произошла драка между курдскими демонстрантами и турецкими пассажирами.
 
Кале - город во Франции, порт у пролива Па-де-Кале, крупнейший по численности населения город департамента Па-де-Кале. Кале является ближайшим к Англии населенным пунктом Франции, расстояние по прямой до Англии составляет 34 километра.

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.