В мире

08.02.2018 11:51
Титов назвал фамилии желающих вернуться в Россию предпринимателей

Титов назвал фамилии желающих вернуться в Россию предпринимателей

Титов назвал фамилии желающих вернуться в Россию предпринимателей

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов назвал имена российских предпринимателей, которые находятся в Великобритании или других странах и хотят вернуться.
 
Как передаёт РИА Новости, по словам Титова, подобные бизнесмены, помимо Соединённого Королевства, скрываются от правосудия на Северном Кипре, в Австрии, а также на Украине.
 
Бизнес-омбудсмен назвал имена 16 предпринимателей, в числе которых четыре бизнесмена из Москвы — Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов.
 
Кроме того, в списке фигурируют предприниматель из Пензы Алексей Шматко, Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Азамат Кильдигушев из Уфы, Сергей Капчук из Екатеринбурга, Леонид Кураев из Калужской области, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Василий Дякун из Омска и трое бизнесменов из Нижнего Новгорода (Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев).
 
Ранее Титов сообщил, что передал президенту России Владимиру Путину список пожелавших вернуться из Великобритании предпринимателей.
 
В Кремле заявили, что список Титова по бизнесменам из Лондона будет прорабатываться.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.