В мире

09.02.2018 13:52
На параде в КНДР показали новые межконтинентальные ракеты

На параде в КНДР показали новые межконтинентальные ракеты

На параде в КНДР показали новые межконтинентальные ракеты

8 февраля за день до открытия Зимней Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане в Пхеньяне был проведен военный парад, на котором режим продемонстрировал межконтинентальную баллистическую ракету Хвасон-15. Об этом пишет агентство южан Yonhap, это подтверждает видео российского ресурса ТАСС.
 
Парад принимал Ким Чен Ын, который принял рапорт командующего мероприятием.
 
Высший руководитель КНДР в речи отметил, что "невзирая на враждебную политику США, миссия нашей армии продолжится", и в очередной раз подчеркнул, что санкции Запада и соседей по региону не вынудят Пхеньян отказаться от своего пути развития.
 
Ын не говорил в этот раз о ядерно-ракетной программе.
 
Парад был приурочен к дате 70-летия армии Северной Кореи, однако, как отмечает агентство, это также "сигнал" геополитическим противникам КНДР в преддверии зимней Олимпиады. По различным оценкам, в шоу приняли участие около 13 тысяч военных.
 
7 февраля власти США заявили, что в ближайшие дни объявят о "жесточайших и самых агрессивных" экономических санкциях против Северной Кореи.
 



Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

05.02.2018 13:44 Южная Корея: Хакеры КНДР похитили миллиарды вон в криптовалюте

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.