В мире

13.02.2018 12:05
Вашингтон готов к диалогу с режимом Ким Чен Ына

Вашингтон готов к диалогу с режимом Ким Чен Ына

Вашингтон готов к диалогу с режимом Ким Чен Ына

Вашингтон готов вести переговоры с Пхеньяном. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс в беседе с корреспондентом The Washington Post на борту самолета Air Force Two, возвращаясь с открытия зимней Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане.
 
США и их союзники не прекратят требовать от режима Ким Чен Ына платить по счетам до тех пор, пока тот не предпримет очевидных шагов по денуклеаризации. Однако, не отказываясь от давления, администрация президента Дональда Трампа готова к разговору с Пхеньяном.
 
"Суть в том, что давление будет сохраняться, пока они (руководство КНДР. - Ред.) не предпримут действий, которые альянс (США и Южной Кореи. - Ред.) сочтет важными шагами к денклеаризации", - заявил Пенс. По его словам, политика максимального давления будет продолжаться и усиливаться. "Но если вы хотите говорить, то поговорим", - обратился Пенс к режиму в Пхеньяне.
 
Вместе с тем он сообщил о договоренности с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином о том, что санкции против Пхеньяна не должны быть смягчены только потому, что тот проявит готовность к диалогу.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

12.02.2018 12:47 За кулисами наблюдается прогресс в отношениях КНДР и США

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.