В мире

14.02.2018 09:54
В Раде предложили силовой сценарий «возвращения» Крыма

В Раде предложили силовой сценарий «возвращения» Крыма

В Раде предложили силовой сценарий «возвращения» Крыма

Только украинская армия способна вернуть Донбасс и Крым Украине, заявил депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Юрий Береза.
 
По его словам, Минские соглашения позволили Украине привести военное строительство в порядок, а также провести реорганизацию вооружённых сил страны.
 
«Только украинская армия, украинский солдат способны вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов не будет», — сказал Береза в эфире телеканала «112 Украина».
 
При этом депутат отметил, что ВСУ стали «одной из самых способных армий Европы», а «время России заканчивается».
 
Ранее экс-депутат Украины от Крыма Андрей Сенченко, весной 2014 года временно исполнявший обязанности заместителя главы администрации президента, объяснил, почему украинские власти не стали отстаивать полуостров с помощью военных методов.
 
Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.